周邊景點

:宜蘭民宿 冬之戀民宿

   
   
   
   
   

羅東觀光夜市 -車程10分鐘

極具人情味的羅東觀光夜市有許多傳統美食小吃,從日頭西晒開始,燈便通夜亮麗明晃,熙來攘往的人群,自四面八方攢聚而來。來到宜蘭記得來品嚐。
 

   
   
   
   
   

羅東運動公園 -車程15分鐘

當初規劃羅東運動公園的休閒哲學,在於使人親近自然,能夠仰望藍天白雲,能夠赤足草地,飽嗅泥土芳香,也可以在粼粼波光中,感受到天光雲影共徘徊的感覺;尤其是浸身於各門設備完善的運動設施中,更有一種受到自然擁抱的幸福感!
 

   
   
   
   
   

國立傳統藝術中心 -車程10分鐘

民國八十五年三月成立國立傳統藝術中心籌備處,傾力推動傳統藝術的維護與研究,並展開保存、傳習、展演及推廣等工作,目標為帶動民間藝術的再生、發展與創新。 
 

   
   
   
   
   

武荖坑風景區 -車程15分鐘

宜蘭縣政府每年都會定期在武荖坑舉辦『宜蘭縣綠色博覽會』,傳播綠色概念、傳遞自然生態、能源、生物科技與環保精神。97年 以「生命水起」為創作思維,搓揉雨水、族群、藝術、生活等繽紛元素,設為蘭雨節三大園區之一「冒險園區」。
 

   
   
   
   
   

冬山河親水公園 - 步行5分鐘

今夏最熱的活動「童玩節」即將登場囉!以演出、展覽、交流、遊戲四大主軸,邀請到17國19個民俗舞蹈團體前來表演,更推出長220公尺、高12公尺,跨越冬山河的超級high-net,讓遊客體驗刺激的過河經驗!