民宿簡介

旅之夢:

     來花蓮旅遊,要找合法優質,距離火車站最近,兼具溫馨熱情及專業諮詢導覽的落腳處---「旅行者之家」--是您最佳的選擇。

    「旅行者之家」的優良口碑,是眾多賓客的肯定,迄今已獲得19個國家的自助旅行者青睞。我們成立「向野旅遊工作室」推動花蓮知性旅遊導覽,同時結合花蓮縣「山岳協會」、「攝影學會」等專業團隊,為您深度導覽花東勝景,引您「用眼睛觀賞、用心靈體會,用鏡頭獵取花蓮四季之美」。還有許多旅遊書籍、照片與心得分享,更提供藝術揮灑空間--大家來塗鴉--石頭彩繪。

    如果您對花蓮旅遊景點陌生,無論您是否選擇「旅行者之家」,我們都歡迎您來--泡茶、喝咖啡,讓我們為您作紙上導覽,分享我們國內外自由行腳的點滴趣聞及花東勝景的「驚豔與感動」。只要您夠HIGH,我們會陪您聊到夜闌人靜,因為,您是我們永遠的朋友。

故事緣起:

一個酷愛旅遊的家庭四人組,由有廚師證照的李阿姨、全能大叔--uncle 況及持有導遊執照及專業民宿經營管理的況氏兄弟,為您做 7-11 全方位服務、構築旅遊人的優質驛站…

「旅行者之家」「知性與感性、溫馨與熱情」是「旅行者之家」的座右銘。成為「旅遊人家園、背包族樂園」是我們追求卓越的榮譽。

「旅行者之家」,融合「舒適雅緻、快樂溫馨、熱情有禮與人文藝術」的小天地,提供您溫馨的住宿、寬敞的空間、旅程專業諮詢與知性導覽服務。

在這裡您享有… 家庭的溫馨、朋友的熱情與旅行者的樂趣。

匯款資訊

土地銀行 花蓮分行 (代碼005)
匯款帳號:018005 466403
戶 名: 李連玉