民宿簡介

事外桃源渡假山莊

  清境一年四季多樣的風情,是休閒渡假的聖地;一家全新開幕的事外桃源渡假山莊,整棟建築是以原木建構而成,造型與大自然美景融為一體,是清境地區最有特色渡假木屋的新指標,事外桃源渡假山莊內佔地遼闊、群山美景環繞、日出雲海、夕照景色皆可盡收眼底。


  清境的景色怡人優美,而事外桃源渡假山莊更是人間的仙境。您可以欣賞日出、雲海、合歡山,甚至冬季時,還可欣賞雪景、打雪仗,彷彿置身於加拿大或瑞士。

  不要懷疑,這裡就是台灣的事外桃源。在這裡,鬧中取靜。放眼望去,青翠的原野、高山、湖泊、蟲鳴鳥叫,午後霧起,雲海變化萬千,讓人目不暇給。來此一遊,讓您的心靈滿載而歸。

  曾幾何時,你有多久沒放鬆了?是否不曾再有寧靜的思緒,走一趟事外桃源渡假山莊,會讓您的心靈快樂起來!

簡約設計 淨化心靈

  清境事外桃源渡假山莊簡單樸實的原木設計,窗戶明亮几淨,面對合歡山的夕照景色,觀賞著雲瀑飛舞,我好希望能去這個地方,這對平時沉悶的都市生活,實在是令人窩心的感動,夜間聽到蟲鳴鳥叫然後洗個熱水澡、上網、唱歌,散步在清境的雲端之間,這地方稱為事外桃源渡假山莊。

貼心的設施與服務
  拋開世俗塵囂、揮別沉悶俗事、一探世外仙境、體驗事外桃源!事外桃源渡假山莊內設施齊全,處處驚喜;高山風味美食、境外咖啡觀星雅房、人文氣息等營造出事外桃源渡假山莊,是您在清境渡假新選擇!


【注意事項】
禁止攜帶寵物。
可使用國民旅遊卡。
住宿皆附早餐及下午茶。
可免費使用廚房及餐廳。
室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
加床服務:加床每張加收800元。(含早餐)
入住當天請於下午5點前抵達,如未能於時間內到達,請務必事先來電告知;若逾時又未來電告知,即取消訂房。

匯款資訊

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行代碼:700

銀行局號:0401100

銀行帳號:0374836

匯款銀行:草屯郵局

匯款戶名:洪祥順

※匯款後請務必來電確認【電話:049-2803989、049-2801233】。