民宿簡介

幸福月光

隨性的心情加上率性的步伐
沒有目標也沒有方向
憑感覺,用目光去捕捉自已的情緒方向


海島的熱情特性加上擁有多元玩法的豐富樂趣,使綠島成為大人小孩皆喜愛的一處旅遊勝地,除了酷熱之季時的人潮不斷,有些人甚至一個心血來潮,馬上就會往綠島前進,一年玩個好幾次也仍嫌不過癮;而來到綠島的另一項任務,當然就是要試試全世界僅有三座中之一的朝日海底溫泉,您知道嗎?「綠島幸福月光民宿」可是離朝日溫泉最近的一間民宿喔。


綠島幸福月光民宿」充滿著甜美溫馨的氣息,在咱們管家女兒們及朋友的手藝發揮下,每間房都呈現出各具不同風情的面貌,原本就只是在幾項簡單的寢俱擺設下,所規劃出的單純休憩空間,但在加入彩繪創意後,使原來的簡單空間多了更多的生動表情。民宿客房除了幾間擁有不錯的賞景角度外,有些客房雖然無法看見直接面海面山的美麗視野,不過,透過您對綠島所展現出的無比熱情以及積極的行動力,相信屬於綠島的每一幕最佳畫面,都絕對不會從你眼前錯過。


沒有距離感的服務態度,是我們給每位入住旅客的禮物,而綠島人的熱情與活力,也希望您能在「綠島幸福月光民宿」感受到更多。

匯款資訊

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
郵局代碼:700
郵局帳號:0261030-0162181
匯款銀行:綠島郵局
匯款戶名:李亞宣