民宿簡介

幸福客廳

在茶餘飯後,您可與全家大小或三五好友坐在寬敞的客廳中閒聊,盡情享受快樂出遊假期中的點點滴滴,或與民宿主人閒聊一番,將可讓您更了解台東在地風情。

關於幸福181

 很多人希望自己的家是溫暖的、甜蜜的,但這樣的家卻需要付出相當的代價才能架構出來,正所謂「沒有耕耘 ,就沒有收穫」,家庭幸福的重要性又不是垂手可得,幸福181民宿也因此將家庭當作一種事業,多下些工夫,讓希望體驗美滿家庭生活的人,撥個空帶家人出個遠門聚聚, 讓幸福181民宿成為您最佳選擇吧。

家庭式的住宿空間設計,兩間四人套房、一間八人通舖,每個格局都是超大空間,注重小孩玩弄嬉鬧的安全考量,是您相偕好友出門旅遊的最佳選擇,種種訴求都是幸福181 民宿所要帶給旅客更優質的住宿環境;此外,許多人婚前既無心理準備,如何扮好自己在家庭中的各種角色,婚後也很少刻意在家庭生活上下功夫,不妨來趟幸福181民宿體驗家的感覺。

 


===== 訂房需知 =====
  1. 電話訂房後 48 小時內(假日不順延 ),以ATM轉帳/匯款方式預付五成訂金(連續假日及春節需全額付清並於隔日18:00前完成匯款),以保留房間,逾時視同放棄,系統將自動刪除該筆訂房記錄,將不再另行通知。
  2. 住房前三天(不含住宿當日算起)電話口頭訂房,並要求保留該房型,房客須於二小時內使用ATM轉帳訂金,以保留房型,否則視同放棄將不再另行通知。
===== 退房需知 =====
  1. 延期:請於住房前七日通知,我們將保留 3 個月,逾期告知者視同放棄 ,只限延期住宿一次;期限內需使用,不限本人均可使用,期限到期而未使用者,視同放棄; 已延期者,不適用退訂;若純為個人因素,當天無法到達,恕不退費。  
  2. 住宿當日逢颱風(停止上班上課)或地震(道路中斷)等不可抗拒因素(以當地縣市政府頒布狀況為準則) 時,可全額退回訂金(須扣除作業處理費100元)或依延期方式作業。房客須於住宿前一日中午前提出,逾時或當日提出視同取消。
===== 入住規定 =====
  1. 退房時間為上午 11 點(Check Out 11:00AM ),進房為下午 3 點(Check In 3:00PM ),11:00~15:00為主人清潔打掃時間,請於入住前(Check In)30分鐘來電通知,以免等候。
  2. 攜帶寵物:請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金。
  3. 請依約定人數前來住宿,如有超住人數,主人有權拒絕房客當天入住並收取全額訂金,請各位見諒!
  4. 超過人數:住宿時人數若超過房間型態(已告知城堡主人),至現場則加收水電清潔費。  
  5. 為維護其他客人的權益,請勿在屋內飲酒、賭博、抽煙、喧嘩、轟趴、嗑藥及從事不正當之行為,一經發現,絕對報警處理。
  6. 為維護住宿品質,十點後請輕聲細語。
  7. 入住時,請記得出示您的國民身份證,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿尾款一併繳交。
  8. 為求旅客住宿品質,只接受預約住宿,請勿臨時告知入住。