民宿簡介

家樂園

每個人的心中都有屬於自已夢想中的家園,家中的溫馨與舒適,是遠方遊子的避風港,港灣中有自己的家人在等待自已歸航。無論成就如何都會伸出雙手迎接,等待遠行的遊子回家團聚,是否您也有這樣的歸屬?

花蓮家樂園民宿以熱忱的服務,貼心的對待每位來訪的朋友,讓每位住宿家樂園的旅客,都成為我們遠遊的遊子,如歸航般找到家的溫暖與安定。

歡迎來訪

  家樂園精緻、溫暖、舒適的房間,提供給予來訪朋友一個安靜的休憩空間,放鬆緊張的壓力和旅途中的疲勞,待補充流失的體力,迎接次日的旅途。清晨在陽光的呼喚,小鳥的歌聲中甦醒,因一夜優質的睡眠,帶來愉悅的好心情,花蓮之旅將在這裡展開,家樂園民宿邀請喜愛花蓮旅遊的朋友一同造訪。

舒適環境

明亮的燈光加上木造的地板營造出溫暖的客房氣氛,花蓮家樂園民宿每日清潔住房環境、定期的更新飯店設備,堅持提供用心的服務給每位顧客。

家樂園的客房設備備有:冷氣、電視、電熱水瓶、盥洗用具 (基於環保請自備毛巾)、吹風機、茶包、咖啡包、礦泉水。

匯款資訊

一銀花蓮分行007
戶名:陳建宏
帳號:801-50-388508