建議行程

   
   
   
   
   

花東縱谷一日遊/泛舟一日遊

秀姑巒溪是台灣東部的第一大河,這裡可是台灣最適合泛舟的水域呢!泛舟剛開始是個寬闊的河道,而後就開始一次次的冒險,在泛舟的前半段有階梯式的溪床,這裡算是簡單的考驗,而後還有7處的急流等著我們,前半段在奇美可獲得一個暫時喘氣的時間,過了奇美就是泛舟的後半段,後全段全是峽谷地形,風景秀麗,幾乎是隨處可見有名的「秀姑漱玉」,當然也少不了急流和深潭,當遊客們才剛開始享受這種向大自然挑戰的快感時,長虹橋就到了這段的旅程就在此畫下了句點,途經花東海岸線風光
 

   
   
   
   
   

賞鯨一日遊

專車接送至賞鯨專用碼頭,前往賞鯨公司報到及航海說明,展開海上精彩的賞鯨之旅。

   
   
   
   
   

東海岸一日遊

婆娑海洋,澎湃波濤,佇立在花東的海岸,那重重拍岸聲傳導著海的節奏,和心跳聲結合成天人合一的韻律,令人自然而然放鬆了心情,遠離塵囂,忘記憂煩,享受天高地遠的開闊,享受暖暖的海風吹拂,接受這番天然SPA的洗禮,豈止一個心曠神怡了得!

   
   
   
   
   

鯉魚潭踏青登高一日遊/花蓮田園一日遊

鯉魚潭踏青登高一日遊/花蓮田園一日遊

   
   
   
   
   

太魯閣峽谷一日遊

舉世稱其的太魯閣峽谷,天象景觀目不暇給,山林溪泉層疊交錯,蘊育了豐富的生態體系,部洛灣台地(泰雅族文化史),燕子口與九曲洞之鬼斧神工,慈母橋、 天祥山腳下的河段有湧泉及曲流景觀、途中的寺廟、碑文等訴說著中橫公路開拓的故事。

   
   
   
   
   

花蓮海洋公園一日遊

本民宿代訂花蓮海洋公園門票。花蓮海洋公園 八大主題樂園 :【海洋劇場】有海豚、海獅、鯊魚…等各項精采表演:海底世界、鯊怪秀、海豚有約池、海豚劇場【海底王國】瘋狂潛水艇、碧海小飛船、飛旋貝殼、小藍鯨探險記、饑餓大章魚、維多利亞大橋【布萊登海岸】碰碰船、沙灘跳跳船、飛璇海豚、噴泉音樂台【海洋村】觀鯨樓、水手銀行、洄瀾特產店、傑克船長屋、芬尼照相館、藍色珊瑚礁、水手雜貨舖、維多利亞珠寶箱、燈塔咖啡屋、漁港冰工場、港灣車站【探險島】海獅生態公園、探險島水族館、晃晃海獅館、探險島捕貨站、莫比迪餐廳、晴空攬車【嘉年華歡樂街】【海盜灣】【水晶城堡】合全家休閒娛樂 !