民宿簡介

台東民宿~砂城小布民宿

  台東地處中央山脈以東,閩南、客家、原住民一起生活在這塊土地上,而原住民中就有卑南、阿美斯、布農、魯凱、排灣、達悟等六族,是台灣種族文化最豐富的縣市,另外還有許多的遺址~卑南文化、長濱文化、麒麟遺址等,處處充滿歷史文化的地方,還有美麗風景及溫泉,歡迎來台東度假深度旅遊囉!
台東民宿~『砂城小布民宿』,為綠島翔鼎民宿台東店,鄰近台東火車站位在台東交通樞紐上,無論山線享受縱谷田園風情,或東海岸海島風情,亦或台東市逛街小吃與知本泡湯,是您規劃台東旅遊的最佳住宿選擇,也是前進綠島、蘭嶼的全哨站。
砂城小布民宿於96年新建的獨棟別墅,各個樓層及頂樓皆有陽台可觀景,前庭左側是寬敞的花園庭院,讓住宿的旅客坐在花園內享受悠閒的時光;右側設有專屬『停車場』,讓前來住宿的旅客安心停放車子;在內部一樓設有客廳跟交誼廳及二樓的小客廳,供住宿旅客與親友談心聯絡情感的地方,『交誼廳』內附設卡拉OK,提供給住宿旅客使用;在民宿主人精心打造的空間下~盡情的放鬆渡假!

網址:http://www.xiaobu.com.tw
無名:http://www.wretch.cc/album/GIbryant
 

匯款資訊

銀行:華南商業銀行 台東分行
戶名:陳治緯
帳號:830-20-039674-6