設施介紹

民宿內可使用設施


附餐

會議廳

電視

卡拉OK

冰箱

溫泉

游泳池

三溫暖

SPA

上網

可攜帶寵物

停車場

其他設施:溫泉渡假村附設露營區,可露營、烤肉、辦營火晚會、活動。

   
   
   
   
   

ㄚㄧㄚ旺溫泉渡假村設備介紹

ㄚ一ㄚ旺最引以為豪的是,SPA池二十四小時引用溫泉水循環換水。到了寒冽的冬季,泳池會引進溫泉,成了前所未見者驚喜的,哇塞!多功能溫泉SPA池,使身體發揮到極限享受。
另設有個人VIP蒸汽浴,可以自己調節溫度,適合有講究或潔癖者,SPA池中興建一座別出心裁的人工瀑布,高約七公尺,可享受沖瀑布水療 之樂,絕對有讓您意想不到的驚喜與興奮。
溫泉SPA可以排除體內毒素,消除筋肉痠痛,促進血液循環,提升肢體活力,再適溫的溫泉浸泡二十分鐘,可以消耗三百卡熱量,在ㄚ一丫旺露天SPA,同時可以欣賞無限美景,聽蟲鳴鳥叫聲,嗅到無數山林芬多精,與天共浴,心靈無比舒暢,達到五感療效。

渡假村內附有天然山泉水大型游泳池,夏天可游泳、玩水亦可冬泳,有兩座露天溫泉池,每天輪流清洗更換溫泉水,以達到清潔乾淨的泡湯環境。而溫泉水以天然降溫的方式冷卻,達到可泡湯的溫度才開放泡湯,界已達到100%純湯。並有可兩至五人皆可私密泡湯的美景湯屋(可不著泳裝)!

渡假村中附設露營區,可露營、烤肉、辦活動、亦可辦營火晚會。營區有屋頂及露天兩種露營區,配有電源及水源、桌椅可使用。

露天溫泉池及游泳池均需穿著泳裝及泳帽。