民宿簡介

渡假溫泉勝地~~ㄚㄧㄚ旺溫泉渡假村

台東是昔日台灣的後山,是今日的後花園,那麼知本的ㄚㄧㄚ旺溫泉渡假村應屬最新、最燦爛的花叢。山巒雄偉、天高水藍、空氣清晰、海產鮮美,加上溫泉豐沛,蔚成台東的最大魅力,九族原住民在此就有六族,佔了全縣人口的三分之一,展現多樣又活潑的文化特色,越發添迷人風韻。ㄚㄧㄚ旺(A-YA-WAN)是卑南語酋長之意,展現一股豪邁不拘的美感。
ㄚㄧㄚ旺有三寶,露營、游泳、SPA泡湯,建立了誘人的特色,可以獨立供應旅遊族的所有需求且與其他旅遊,旅館業者有相輔性,可以結合成旅遊共同體,五星級的露營區,緊鄰游泳池畔的露營烤肉區,林木蒼鬱,奇石嶙峋,可放置70個帳篷,衛浴設施齊全,事先可洽園區代辦野炊及食品。
「我們的希望」讓旅客融入大自然,在如畫的景緻裡少了玻璃的隔閡,多一點陽光與人群間的互動,徜徉於微風中享受休閒的浪漫,使孩子玩樂於自然生態中,學習環保與生態的平衡,來到本度假村建議您早起晚睡,夜裡享受浪漫的夜景,浸泡於露天溫泉或靜坐椰樹下來杯咖啡,讓微風按摩您的顏或悠游於天然岩石泳池中俯噉知本溪潺潺流水,仰望青青山脈回憶卑南美少女,裸浴知本溪畔,夜蟲輕唱譜出公主與山羌之戀的思古情懷,晨曦出露,百鳥競歌,蝶兒扣窗,陪您攸由於散發芬多精的林陰步道,擁抱自然體驗生態。啊!蒼天會我良多,天生萬物供我使用,我應愛惜萬物以報天。

ㄚ一ㄚ旺溫泉度假村官方部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/a_ya_wan

ㄚ一ㄚ旺溫泉度假村FACEBOOK粉絲團(須註冊加入FACEBOOK)http://www.facebook.com/pages/-yi-wang-wen-quan-du-jia-cun/200231844011

●攜帶寵物需訂泡湯池房型。

若對本溫泉渡假村有任何意見、建議、疑問、只叫歡迎至官方部落格留言或E-MAIL至

ayawancom@yahoo.com.tw信箱  ,亦可在本區留言板留言。謝謝!!

匯款資訊

匯款資料請以專線電話089-515827詢問或E-MAIL=ayawancom@yahoo.com.tw索取