民宿簡介

花姸巧雨簡介:

       晴天‥滿園的花草讓您流連駐足,日落的黃昏坐在露天陽台觀賞多變的晚霞、喝杯香醇咖啡;偶有螢火虫飛過帶來的驚喜…在沒有光害的夜空下;偶有流星劃過夜空引起的囋嘆…  雨天‥坐在舒適暖色系的客廳,聽聽輕柔的音樂、用宜蘭的好水沏杯好茶、讀本好書,或坐在大片落地窗前欣賞空濛山色…年輕時在我們讀過:《竹風蘭雨》,新竹多風、宜蘭多雨。所以我們取名為~花妍巧雨。
       推開花妍巧雨的大門,廣角窗林立創造出最佳視覺景觀,您可一面觀星賞景、品嚐佳餚,享受悠閒自在的田野風情。寬敞舒適的客房結合了現代化元素,讓人備感獨特精緻。盈盈翠綠的廣大庭院,讓遊客充分感受到鄉間旅遊魅力,使身心達到完全的放鬆。親愛的朋友,您有多久沒有對您所愛的人"花妍巧雨"一番了呢?來到這裡帶您一同感受花妍巧雨白天與夜晚每一個動人時刻…

* 訂.房.須.知:

1. Check in:PM3:00之後;check out:AM11:00之前。

2. 為符合環保及垃圾減量,個人衛生用品 (毛巾、牙刷、牙膏…) 請盡量自備。【我們備有個人衛生用品】

3. 室內全面禁煙,若欲吸煙,請至陽台或室外。

4. 住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒之天候因素 (以當地政府機關頒訂為準) 可全額退回訂金,或保留三個月。

5. 住宿皆含早餐。(早餐供應時間:AM8:00~10:00)。

6. 備有自行車可供使用。