民宿簡介

翔揚嵐天的故事

 

台東民宿-翔揚嵐天地中海民宿-提供台東民宿.台東住宿及旅遊景點資訊等服務。

 

  台東住宿首選,翔揚嵐天地中海民宿,是一對科技人親手打造設計出來的民宿,屋主喜歡藍白色的地中海建築風格,原本只是打算蓋間房子給老人家住,後來乾脆順便規劃一下退休以後的家。就這樣的精雕細琢,無論是空間規劃、建材選擇、外觀配色及室內裝潢,一點一滴都是主人用心規劃製作完成的。希望帶給蒞臨的貴客不一樣的感覺,輕鬆、舒適,下次來到台東,還會想再來回味一次。

PS:民宿的地點就在台東市中心,周邊有很多好吃的小吃(臭豆腐、米苔目、蔥油餅、海藻麵、地瓜餅...),誠品書店、麥當勞、鯉魚山等都是走路就可以到的地方。好玩的海邊和森林公園(腳踏車活動區),也都距離不遠,這裡非常適合家庭型旅遊的住宿選擇。


PS: 步行3分鐘就能到達正氣路的假日夜市,有很多的試吃活動,在此住宿的客人晚上還可以散步過去,吃吃喝喝,輕鬆自在極了!!(沒有一間民宿比我們更市中心了)

 

匯款方式
匯款方式 ATM轉帳
銀行代碼 052
銀行帳號 01820000893450