最新活動

   
   
   
   
   

花東夢幻套裝三天二夜

 夢幻專車套裝三天二夜.專車.司機.住宿全包
脫線牧場+情人沙灘...山海走透透
你不想開車嗎?搭火車搭飛機嗎?沒問題..只要到台東其餘我安排...
 
【行程費用-以下價格三天以上假期春節不適用】
四人一房每位$3980,雙人一房每位$4200,小孩佔床同大人價,
假日每位加收$250
小孩定義:100公分以下。嬰兒:2歲以下免費。
嬰兒,如有其它費用產生請家長現場自付。
平日定義:週日~週四出發。假日定義:週五,六及連續假期出發。
【行程特色】
四人即可成行,個人自主性旅遊,行程內容豐富,不須跟團。
擁抱當地絕色之美的同時,加上青山綠水的泡湯樂趣,悠遊於豐富山林海洋之中!為您全家歡聚帶來最難忘的休閒之旅。
盡覽山林、田野、河流、小鎮,海洋,沙灘,日出的美麗風光,讓您情不自禁戀上花東!
【行程包含】
 行程車資,車站,機場接送
脫線牧場溫泉度假屋住宿一晚及情人沙灘美式RV露營車住宿一晚
脫線牧場早餐
情人沙灘早餐
下午茶咖啡*2
 溫泉泡湯*1
脫線牧場伴手禮
 
【參考行程】
第1天:
自行前往火車站或飛機→搭乘自強列車,展開快樂的旅程。沿途欣賞優美的鐵路風光。
抵達台東站或鹿野站;專車迎接貴賓展開→原生植物園享用養生鍋→初鹿牧場餵牛喝牛奶→
高台茶園飛行傘滑草→紅葉國小少棒發源地→脫線牧場check in→享受脫線牧場脫線雞晚餐→
晚餐後稍作休息在四周群山環抱之下露天風呂溫泉泡湯→咖啡館歡唱喝杯咖啡→觀賞星空入夢鄉。
 
第2天:
別睡的太晚喔!享用飯店豐盛的早餐,餐後休息片刻,專車迎接貴賓展開→
布農部落體驗原住民生活→關山親水公園自行車巡禮→ 池上米故鄉(吃池上便當)→
玉長公路2,660公尺長、連接山海之美的通道山與海可以快速變色→
情人沙灘check in 喝下午茶咖啡→長虹橋秀姑巒溪出海→八仙洞→北回歸線→
回情人沙灘到海灘上撿一顆最有緣的石頭,寫下時間,作為紀念呢→
情人沙灘晚餐,聽海賞星空入夢鄉。
 
第3天:
晨喚!享用飯店豐盛的早餐,餐後休息片刻,專車迎接貴賓展開→成功漁港→ 三仙台→
東河肉包都蘭 → 杉原生態餵魚區→水往上流→小野柳→,無數小岩洞的奇景。
行程結束,專車接往火車站 或機場,互道珍重,結束一個令人充滿回憶的悠閒之旅。
 
行程不包含】
本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。
 個人旅遊平安保險,依規定旅客如有個別需求,得自行投保旅行平安保險。
【造訪花東須知】
建議旅客行前備妥個人用品及所需藥物。
花東仍保留自然純樸的民俗風情與部落原貌,前往旅遊活動期間請以尊重、欣賞及體驗的心情,注意安全,並尊重當地人生活起居。
海上活動需有專業合格教練陪同,旅客切勿貿然自行下水,以免發生意外。
【備註】
本行程需配合四人以上團體出發(不含嬰兒)。
旅請事先電話預約訂房089-561538.詢問專線0939074963告知人數,日期
訂房請先預付訂金五成或全額付清
住宿請依房型人數入住,保持整潔。
若遇天候不佳或不可抗拒之因素,將保留訂金或依規定辦理。
帶著一顆愉悅的心來渡假。
本價格表有效期間2009年12月31日止。