周邊景點

:臻品軒民宿

   
   
   
   
   

賞心悅目的好地方喔^^

 史前博物館

史前館建築設施完善、環境優美,不但是國內第一座以史前和原住民文化為範疇的博物館,第一座包含博物館、考古遺址和自然生態公園的博物館,也是臺灣東海岸第一座國家級的博物館。

 

 

台東森林公園

位於台東市的森林公園,又稱「黑森林」公園,原為木麻黃防風保安林地 
,在經由縣政府的規劃,成為一座適合全家休閒好去處的森林公園,公園內不僅有設備齊全的休閒設施,湖泊裡也有許多不同種類的魚兒,來到台東不彷也到黑森林公園走走。

 

 

台東原生應用植物園

原生應用植物園坐落於花東縱谷南端初鹿牧場旁,是台灣難得一見以推廣台東有機生技農業為主題之健康園區,園區內將讓您探索 200 多種台灣原生植物的奧妙,更有三百多種的『台東保健特產』,讓您把健康帶回家喔!

 

 

小野柳

位於富岡碼頭北方的小野柳,因此處珊瑚礁的排列方式,及上面長著濃蔭的海榕,和光禿禿的奇特岩石,且酷似北台灣野柳,故有北海岸「小野柳」之稱;來到小野柳,天氣晴朗時可以遠眺位於太平洋上的綠島,是個能讓遊客讚嘆大自然奧妙的地方喔 ~

 

 

高台茶園

平緩的坡度,良好的排水,最適合茶樹生長的土壤,高台的茶葉就是在這麼優質的環境下生長,位於鹿野鄉的高台觀光茶園,不僅擁有極佳的視野讓您盡賞整齊劃一的綠色茶園風光,茶園一帶更有飛行傘、滑翔翼練習場,讓您翱翔天際喔。