周邊景點

   
   
   
   
   

鯉魚潭

鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,是花蓮縣境內,頗負盛名的風景遊樂區,同時也是花蓮最大的內陸湖泊。鯉魚潭也提供了多項的水上遊憩設施,讓你一覽美麗的湖光山色。
 

   
   
   
   
   

花蓮海洋公園

花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。花蓮海洋公園開發是響應政府79年產業東移政策規劃,內涵融合了感性、知性、健康、休閒、娛樂等於一體。讓旅客徜徉在歡樂的氣氛中流連忘返。
 

   
   
   
   
   

自強夜市

自強夜市,以道地的小吃美食而聞名,也是花蓮知名夜市之一,夜市內不僅提供多種熱食、冷飲,新鮮的當季水果更是不可錯過,可說是一條琳瑯滿目的美食街,也是許多外地遊客必定來訪的聚點之一。
 

   
   
   
   
   

太魯閣 - 慈母橋

慈母橋---以其巨獅坐鎮之傳統中國風設計,成為中橫公路眾多橋樑中相當引人注目的景點。其名稱由來是據說曾有位少年在此被洪水捲走後,其母每日在此望兒早歸,此舉讓後人深受感動,於是將此橋命名為『慈母橋』。
 

   
   
   
   
   

七星潭風景區

花蓮七星潭位在花蓮機場東側海岸,雖然命名為七星潭,但實際上卻是一個灣月形的海灣沙灘。七星潭海岸線長達20多公里,現以劃定為七星潭風景特定區,並建有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。