民宿簡介

民宿緣起

「官家花園」休閒民宿,讓您擁有悠閒自在的生活空間。傍晚,您還可以漫步在鄉間小道中,享受這自然原始的景觀田園,淡淡的清香是多麼的舒暢、觀看這片綠油油的稻田,隨風搖曳的曼妙舞姿,真令人心曠神怡。

        民宿擁有廣大的庭院,庭院上有許多花草樹木以及可愛的遊戲設施,盪鞦韆、蹺蹺版、彈簧動物椅,在民宿裡晚上坐在鞦韆上,微風輕撫過,呼吸清新自在的空氣,感受到全身的放鬆。庭院後端有好用的卡拉OK烤肉庭,一群家人朋友烤肉聊天,是最棒的享受。在烤肉停後方還可以看看官大哥養的雞鴨鵝喔。

  民宿乾淨明亮的設計空間,結合獨立摩登的現代感格局,及典雅的傢俱擺設,清爽且設計感十足。另外民宿主人官大哥還另用三樓打造出大陽台,可讓您觀月望海,另有頂樓讓您賞星望月呢。 
 

廣大草原庭院與石階小道

走進民宿一眼就看的到的草皮,可以在上玩耍跑跳,雨後還會有清清的甘甜草味。沿著石階小道走進官家花園民宿精緻的花園經典套房。