周邊景點

:凱苑風格庭園民宿民宿

   
   
   
   
   

南濱夜市 車程10分鐘

具人情味的南濱夜市,位於縣道193的路旁,瀕臨美麗的花蓮海岸,白天為著名的濱海公園,一到晚上則各種流動攤販聚集,有許多傳統美食小吃,還有許多撈魚遊戲、射箭比賽等娛樂。
 

   
   
   
   
   

鯉魚潭風景區 車程15分鐘

鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,是花蓮縣境內,頗負盛名的風景遊樂區,同時也是花蓮最大的內陸湖泊。鯉魚潭也提供了多項的水上遊憩設施,讓你一覽美麗的湖光山色。
 

   
   
   
   
   

花蓮海洋公園 車程10分鐘

花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。花蓮海洋公園開發是響應政府79年產業東移政策規劃,內涵融合了感性、知性、健康、休閒、娛樂等於一體。讓旅客徜徉在歡樂的氣氛中流連忘返。
 

   
   
   
   
   

知卡宣森林公園 車程5分鐘

知卡宣森林公園佔地約十多頃,為吉安鄉著名的森林公園,公園內以童話情境作為設計風格,並設有許多休閒設施,此外更有許多綠意盎然的花卉在公園內綻放,若您假日不知去何處,不妨來一趟知卡宣森林公園享受童話般的悠閒午候吧!
 

   
   
   
   
   

七星潭風景區 車程20分鐘

花蓮七星潭位在花蓮機場東側海岸,雖然命名為七星潭,但實際上卻是一個灣月形的海灣沙灘。七星潭海岸線長達20多公里,現以劃定為七星潭風景特定區,並建有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。
 

   
   
   
   
   

太魯閣-燕子口 車程40分鐘

燕子口為太魯閣峽谷的一段峭壁,岩壁間有小洞纍纍似燕巢。因常有洋燕、雨燕在空中飛舞翱翔,形成“百燕谷”的奇景,因而博得"燕子口"的 美名。