民宿簡介

位居於原始腹地內的六龜星旺名宿

星旺民宿山莊在依山傍水的環境所圍繞,在這能一窺六龜隧道的神秘,也能體驗農村生活.夏季時

更能到淺灘戲水烤肉.星旺民宿山莊的設計是能讓平常在吵雜煩鬧都市人們與老人.小孩.放鬆.

休息.玩耍的構念所建造.星旺民宿山莊內設有六龜目前佔地做寬敞的露營區與烤肉區.還有能舉

辦各種大型活動的草地廣場.廣場旁也有瞭望臺.可從瞭望台上看見遠處高山, 以及居住在十八

羅漢山上的獼猴群來此住宿想必能給您不同的體驗星旺山莊位於十八羅漢山下.面朝荖濃溪.右

鄰六龜隧道民宿內設有露營區以及烤肉區是目前六龜最寬敞.最舒適的場地.還有適合舉辦大型

活動的草地廣場.以及瞭望臺.在瞭望臺能清楚的觀看荖濃溪以及居住在十八羅漢山上的獼猴群

在依山傍水環繞著的星旺民宿是您放開吵鬧繁雜.緊湊生活.紓壓放鬆的好地點.

即日起與六龜平埔族原住民所組成的團隊。要透過實際走訪戶外
的解說,讓我們體驗對平埔族人文化的了解

 

親愛的朋友,歡迎您光臨星旺民宿山莊,為讓您能安全愉悅的在星旺民宿山莊住宿,並保障您的隱私權不受非法侵犯,請您務必花幾分鐘的時間,將本須知詳閱,如此您必能順心愉快且安全的住宿,謝謝您的惠顧。


 一.請確認您所住客房位置與緊急安全逃生口之位置與方向,並熟稔相關位置,俾便於緊急事故發生時可從容脫險。
二.請忽於床上抽菸或使用任何爐具烹煮物品。
三.請忽於照明燈具上或登罩上晾烘衣物。
四.請忽於客房內聚賭、深夜喧嘩、吸食鴉片、嗎啡或其他替代用品。
五.請忽攜帶槍械、危險物品或其他違禁物品投宿。
六.外出時,可將房間鑰匙交予營地人員保管,若自行保管卻遺失時,請附工本費$500元。
七.貴重物品請自行妥善保管。
八.睡眠前請確認房門以上鎖。
九.住房內提供的各項設施(如:電視、電冰箱、遙控器...等),請代為保管妥當與小心是使用,如有遺失或不當損壞,須按照價賠償。
十.因為本場所,腹地原始,您可能會遇見一些感覺很恐怖的動物,例如:蜘蛛、毛毛蟲、壁虎、蜥蜴、蛇等,其實牠們大都不會主動攻擊人類,只要保持友善的距離,不去打擾牠們的生活,人類和大自然可以相處的很好。

本民宿是合法民宿凡住宿者皆投保意外險

我們接受任何型式的合作方案,更可以為特殊專案量身訂做行程

與在地文化結合的六龜星旺名宿

在六龜星旺住宿在早晨能看到荖濃溪以及美麗山景的變化.

而黃昏時又能看到多變的美景.以及早晨還有許多美麗的園

區裡飛舞.堪稱是蝴蝶園區.在六龜星旺民宿裡為您規劃了許

多探險行程.包含了與六龜平埔族的結合.讓您更深入體會原

始踏青以及製作獵具的體驗.六龜星旺不但能為您量身規劃

行程已能帶領著大家深入原始無破壞的腹地.

匯款資訊

匯款銀行: 合作金庫
匯款帳號: 5779-717-1527-22
戶  名: 星旺民宿
ATM代號: 006
注意事項:匯款後請來電確認
07-6895449
0910-899-238