民宿簡介

關於酉軒

酉軒民宿在主人精心佈置與規劃之下,充滿田鄉村風味,享受人生美好時光,讓疲憊的心獲得洗滌,溫暖又舒適的客房,迎接著您的到來,多風格的房型,提供您選擇,更讓您在每次蒞臨時都有不同的心情體會。
   早晨醒來窗外輕快的鳥鳴聲,讓人心情飛揚,夜裡望星晨,傾聽屬於這裡特有的田園交響樂團,讓你的假期留下美好回憶。
   主人為提供安靜清心的休憩環境,僅設立五間精緻客房,沒有多餘的喧嘩聲,只有舒服的晚風及璀璨的星空,彷彿讓人忘卻煩憂不能自己。主人更進一步打造無障礙公共場所,讓所有旅客到酉軒休閒民宿都能盡興。
   在這裡,您將會感覺到宜蘭人的熱情與親切,更能夠在酉軒找到家的感覺,家的溫暖。讓您擁有無與倫比的快樂回憶是我們莫大的榮幸,我們竭誠歡迎您的到來!!!

 

你好~訂房前請先來電查詢房位(0910038046),請不要立刻下訂,我們依現在房數為準,造成您的不便盡請見諒,酉軒感謝您~