民宿簡介

關於我們

水畔星墅融合異國情調,以現代風格中突顯濃濃的東方寧靜意象,呈現與眾不同的生活品味。
走進水畔的庭園,您一定會被眼前的情境所震懾;厚實的暗木色桌椅、極簡的盆栽裝置藝術,以及南洋植栽為主,強調陽光、水與綠意共生的場域向度。好客的主人設想這處空間若用以聚會,即可多了一分放鬆與冥想的休閒氣息,營造正面且舒適怡人的精神能量。而脫掉鞋子,轉進客廳的那一刻起,心情彷彿也感同身受,終於可以卸下一天的疲憊感,有如重新回到「家」的懷抱了。客廳的採光相當充足,主要是以大片的落地窗,讓太陽光毫無遮蔽的投射進來;應用了相當對比與誇張的顏色,來呈現這處空間的「現代感」,依著其一慣的精緻品味及不落俗套的新亞洲風格,將居住的空間圍塑得落落不凡,引人進入夏日的奇幻世界......
水畔希望給您一種全然放鬆的感覺,躺下來,休息一下,喝杯下午茶、聽著音樂、看本雜誌,找個自己最舒服的姿勢,給身體一個最高品質的空間享受....
鞋子穿久了也會壞,再用心保養也會變老,但是一個難忘的旅遊經驗,卻可以讓你談上一輩子......

注意事項:
1. Check In : 15:00,Check Out : 11:00。
2. 因會館有些設施部分,容易發生危險,如有隨行的小朋友的家長,為避免影響其他客人受到干擾,請告知小朋友請輕聲細語、勿喧嘩及家長多多注意小朋友的安全..避免造成彼此的困擾....敬請涵量.....還有小朋友喜歡亂丟石頭...這點也需多加叮嚀...勿造成意外發生...

3. 兩人房型浴室都屬於開放式設計,如不能接受者請勿訂房。
4. 住宿時,請記得出示您的國民身份證以便我們辦理登記。
5. 水畔星墅目前不提供烤肉服務,尚請見諒。
6. 為了安全與健康,水畔星墅室內全面禁菸,如有需要請移駕戶外或陽台。(如發現有吸煙行為,需負責沙發及窗簾的清洗費用,實報實銷。)
7. 水畔星墅的廚房恕不外借。
8. 為確保住宿客人及民宿主人的生活隱私,水畔星墅不開放參觀。
9. 為享受夜晚的寧靜,在晚上 11點過後,請降低音量。
10.請勿攜帶任何寵物入住,有違者水畔星墅將無條件取消您的住宿訂房,費用則不退回請留意【可代訂寵物旅館】。
11.請依照訂房約定人數前來,本民宿有權謝絕探訪或臨時增加之入住人數,敬請見諒。